Torrada com cogumelos

Benefícios dos Alimentos, Receitas, Sanduíches, Saúde Alimentar,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Torrada com cogumelos

Um jantar leve e diferente é conseguido com esta simples e mistura de cogumelos, para cobrir uma fatia de torrado. Pode usar só uma qualidade de cogumelos, mas fica muito saboroso se misturar vários tipos, de diversos paladares e texturas.

Em 15 minutos faz o jantar para quatro pessoas.

25 gr de creme vegetal de sabor a manteiga
3 colheres de sopa de extra-virgem
750 gramas de cogumelos cortados em lâminas
2 dentes de esmagados
1 colher de sopa de tomilho picado
2 colheres de sopa de picada
Sumo e raspa de um
4 fatias de pão caseiro
100 gr de folhas de frisada
Sal e pimenta q.b.
Lascas de parmesão

Derreta a manteiga com o azeite num tacho, coloque os cogumelos, raspa do limão, alho, tomilho, sal e pimenta a gosto. Cozinhe em lume médio até os cogumelos ficarem macios, mexendo sempre. Este processo deve demorar cerca de 5 minutos. Desligue o lume, ponha por cima da mistura o sumo do limão e a salsa picada.
Torre as fatias de pão e sobre elas coloque as folhas de alface e a mistura de cogumelos. Deite um fio de azeite e ponha as lascas de queijo Parmesão. Bom apetite!

http://clinicadotempo.com/torrada-com-cogumelos