Torrada com cogumelos

Torrada com cogumelos

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Torrada com

Um jantar leve e diferente é conseguido com esta simples e fácil mistura de cogumelos, para cobrir uma fatia de pão torrado. Pode usar só uma qualidade de cogumelos, mas fica muito saboroso se misturar vários tipos, de diversos paladares e texturas.

Em 15 minutos faz o jantar para quatro pessoas.

25 gr de creme vegetal de sabor a
3 colheres de de azeite extra-virgem
750 gramas de cogumelos cortados em lâminas
2 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa de tomilho picado
2 colheres de sopa de picada
e raspa de um limão
4 fatias de pão caseiro
100 gr de folhas de frisada
Sal e q.b.
Lascas de parmesão

Derreta a manteiga com o azeite num tacho, coloque os cogumelos, raspa do limão, alho, tomilho, sal e pimenta a gosto. Cozinhe em lume médio até os cogumelos ficarem macios, mexendo sempre. Este processo deve demorar cerca de 5 minutos. Desligue o lume, ponha por cima da mistura o sumo do limão e a salsa picada.
Torre as fatias de pão e sobre elas coloque as folhas de alface e a mistura de cogumelos. Deite um fio de azeite e ponha as lascas de queijo Parmesão. Bom apetite!

http://clinicadotempo.com/torrada-com-cogumelos

Post Author: Clínica do Tempo