Alheira com Espinafres
6 a 8 pessoas
1kl de batata
200g queijo ralado
Nata de Culinária 2 pacotes pk
4/5 Alheiras Caça s/pele
Espinafres 2 a 3 molhos ou 3 pacotes
6 Alhos
Azeite Qb
Sal (Não ponho Sal e fica óptimo )
–
Confecção
Cozer as batatas e reduzi-las a puré,juntar o queijo e as natas.
Cozer os Espinafres, escorrer bem . Por o alho e o azeite numa frigideira para saltear os espinafres de seguida junte as Alheiras de Caça
Num Pirex fazer cama com o puré ,colocar a mistura de espinafres+alheira e finalizar com o puré.
Barrar com gema de ovo e vai ao forno 15 a 20m .
Desfrutem,bom apetite
Bom Ano de 2010
*Uma das receitas k os Amigos mais gostam
Autora- Dulce Constantino