Alheira de Mirandela com maçã e vinho do Porto

Contrariando o ditado popular, depressa e bem há muito quem.
Sobretudo quando se trata de fazer refeições rápidas e deliciosas em apenas 15 minutos.

Alheira de com e

Ingredientes para 10 pessoas:
Alheiras
. 5 unid Alheiras de Valpaços
. q.b. Oliveira da Serra Clássico
. q.b. fresco
Guarnição:
. 5 unid Maçã em gomos
. 150 g Rúcula
. 0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Clássico
. q.b. Flor de Sal
Redução:
. 3 dl do Porto

Confecção
Desmanche as alheiras, adicione o alecrim e com auxílio de um aro de metal frite-as em azeite quente.
Core as maçãs em azeite, com flor de sal.
Coloque o vinho ao lume deixe reduzir até atingir uma textura espessa.
Coloque a alheira no prato, lateralmente as maçãs, a rúcula e aromatize com a redução de vinho do Porto.