Salmão com Vinho do Porto

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com do Porto

Ingredientes:
·    300 grs. de para Culinária
·    800 grs. de salmão em
·    100 grs. de espinafres
·    1
·    4 dl de de
·    4 colheres de sopa de Vinho do Porto
·    60 grs. de manteiga
·    4 colheres de sopa de vinho branco
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
·    espinafres cozidos q.b.

Confecção:
Coloque os filetes de salmão num pirex.
Tempere de sal, pimenta e regue com o vinho branco.
Leve ao forno muito quente cerca de + ou – 15 minutos.
Leve uma caçarola ao lume com a cebola picada, o caldo de peixe e o vinho do Porto.
Deixe ferver até o líquido reduzir para metade.
Lave e pique os espinafres, junte ao caldo e deixe cozer uns minutos.
Junte as Natas para culinária, e deixe espessar um pouco.
Retire do lume e adicione a manteiga em pequenas porções, batendo com a varinha para que ligue bem.
Tempere de sal e pimenta.
Numa travessa coloque os espinafres, cubra com um pouco de e disponha por cima os filetes, regue com o restante e sirva.

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