Doce de Laranja com Vinho do Porto

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de com do

INGREDIENTES:
1,2 kg de
500 g de amarelo
2 paus de
6 colheres (de sopa) de

PREPARAÇÃO:
Descasque as laranjas e retire a parte branca.
Num tacho grande coloque a laranja partida em pedaços e o açúcar, misturando bem de modo a dissolver o açúcar. Acrescente os paus de canela e o vinho do Porto.
Leve a lume brando deixando o doce ferver até atingir o ponto de estrada (coloque um pouco de doce num pires e, ao atravessar com a colher, abre uma estrada e mostra-se espesso).
Triture depois o doce com a varinha mágica e coloque-o em frascos previamente esterilizados. Feche bem os frascos com o doce ainda quente e vire-os de cabeça para baixo, durante 30 minutos. Depois pode rotulá-los e guardar para ir consumindo ao longo do ano e quem sabe oferecer a alguém.

http://partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt/search/label/Doces%20-%20Compotas%20e%20Doces

Post Author: Receitas de Portugal