Doce de Laranja com Vinho do Porto

Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de com do

INGREDIENTES:
1,2 kg de
500 g de amarelo
2 paus de
6 colheres (de sopa) de

PREPARAÇÃO:
Descasque as laranjas e retire a parte branca.
Num tacho grande coloque a laranja partida em pedaços e o açúcar, misturando bem de modo a dissolver o açúcar. Acrescente os paus de canela e o vinho do Porto.
Leve a lume brando deixando o doce ferver até atingir o ponto de estrada (coloque um pouco de doce num pires e, ao atravessar com a colher, abre uma estrada e mostra-se espesso).
Triture depois o doce com a varinha mágica e coloque-o em frascos previamente esterilizados. Feche bem os frascos com o doce ainda quente e vire-os de cabeça para baixo, durante 30 minutos. Depois pode rotulá-los e guardar para ir consumindo ao longo do ano e quem sabe oferecer a alguém.

http://partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt/search/label/Doces%20-%20Compotas%20e%20Doces