Arroz Doce com Calda de Frutos Vermelhos e Vinho Porto

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Arroz com Calda de Frutos Vermelhos e Vinho Porto
Fonte» http://www.partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt/2013/12/arroz-doce-com-calda-de-frutos.html

Cozinha Doce Cozinha<3

INGREDIENTES:
1 saqueta de preparado de Arroz Doce Alsa
1 l de magro
100 g de arroz carolino
1 pau de
Amêndoa laminada torrada q.b.

Calda de Frutos Vermelhos e Vinho do Porto
200 g de frutos vermelhos
3 colheres de de Vinho do Porto Ruby
3 colheres de sopa de
1 colher de de canela em pó

PREPARAÇÃO:
Dissolva o conteúdo da saqueta no leite frio ou morno. Junte o arroz e o pau de canela.
Leve a lume brando e deixe cozer durante 30-40 minutos (atenção o tempo de cozedura depende da qualidade do arroz).
Retire do lume e distribua por tacinhas (6). Deixe arrefecer.

Entretanto prepare a calda de frutos vermelhos e vinho do Porto.
Num tacho coloque todos os ingredientes e leve a lume brando durante cinco minutos. Mexa de vez em quando para evitar que pegue ao tacho. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

Divida a calda pelas tacinhas do arroz doce e polvilhe com amêndoa laminada torrada!