Tacinhas de Frutos Vermelhos e Natas Light

Tacinhas de Vermelhos e

INGREDIENTES:

2 folhas de inclor
125 g de
125 g de framboesas
4 colheres (de ) de ou frutose
200 ml de natas light ou soja
2 iogurtes naturais açucarados

PREPARAÇÃO:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Leve as framboesas e os morangos com duas colheres de sopa de açúcar a lume brando, deixando ferver por alguns minutos e esmague a com um garfo. Adicione as folhas de gelatina espremidas, misture e deixe arrefecer (pode colocar num frigorífico durante 1 hora).

Bata as natas e junte duas colheres de açúcar. Acrescente os iogurtes e envolva muito bem. Leve este preparado ao frigorífico durante 1 hora.

Retire um pouco (3 colheres de sopa) do preparado das natas e dos iogurtes e junte-o aos frutos vermelhos, envolvendo bem. Distribua alternadamente os cremes pelas taças. Leve ao frigorífico para solidificar.

Sirva decorado com framboesas e morangos.

http://partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt/2013/05/tacinhas-de-frutos-vermelhos-e-natas.html