Aqui está esta maravilha, Verrines de frutos vermelhos.

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Aqui está esta maravilha, Verrines de vermelhos.
Para “gostar” e “partilhar” pelos amigos, pois assim dividem as calorias, concordam? 🙂

Verrines de Frutos Vermelhos

Ingredientes:

1 embalagem de natas (200 ml) usei Parmalat
1/2 lata de
4 iogurtes de frutos vermelhos com pedaços
7 folhas de incolor
4 colheres de sopa de
4 gotas de sumo de limão
framboesas e folhas de hortelã para decorar

Metodo:

Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água durante 5 minutos para as hidratar, depois escorra-as e leve ao micro-ondas alguns segundos sem deixar ferver.

Numa tigela misture os iogurtes com o condensado e bata até que fique tudo bem incorporado. Adicione a gelatina com o auxilio de um coador , bata até que fique tudo bem misturado.

Disponha o preparado por 4 tacinhas, leve ao frigorifico para solidificar.

Entretanto bata as natas ( devem estar bem frias) até engrossarem , junte o açúcar, as gotas do limão, e bata mais um pouco até que fiquem firmes. Coloque dentro de um saco de e faça montinhos à superfície das tacinhas. Decore com framboesas e folhas de hortelã.

Notas:

Quem não tiver saco de pasteleiro, pode improvisar, utilizando um saco normal para sandes, cortando um canto do saco. Coloca-se o chantilly lá dentro e pressiona-se à medida que desejarmos.

Coloque tudo no frigorifico até à altura de servir. Devem servir bem fresco.

Continuação de boa noite, um abraço !<3