Aqui está esta maravilha, Verrines de frutos vermelhos.
Para “gostar” e “partilhar” pelos amigos, pois assim dividem as calorias, concordam? 🙂
Verrines de Frutos Vermelhos
Ingredientes:
1 embalagem de natas (200 ml) usei Parmalat
1/2 lata de leite condensado
4 iogurtes de frutos vermelhos com pedaços
7 folhas de gelatina incolor
4 colheres de sopa de açúcar
4 gotas de sumo de limão
framboesas e folhas de hortelã para decorar
Metodo:
Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água durante 5 minutos para as hidratar, depois escorra-as e leve ao micro-ondas alguns segundos sem deixar ferver.
Numa tigela misture os iogurtes com o leite condensado e bata até que fique tudo bem incorporado. Adicione a gelatina com o auxilio de um coador , bata até que fique tudo bem misturado.
Disponha o preparado por 4 tacinhas, leve ao frigorifico para solidificar.
Entretanto bata as natas ( devem estar bem frias) até engrossarem , junte o açúcar, as gotas do limão, e bata mais um pouco até que fiquem firmes. Coloque dentro de um saco de pasteleiro e faça montinhos à superfície das tacinhas. Decore com framboesas e folhas de hortelã.
Notas:
Quem não tiver saco de pasteleiro, pode improvisar, utilizando um saco normal para sandes, cortando um canto do saco. Coloca-se o chantilly lá dentro e pressiona-se à medida que desejarmos.
Coloque tudo no frigorifico até à altura de servir. Devem servir bem fresco.
Continuação de boa noite, um abraço !<3