Coelho com Vinho do Porto 1

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com do Porto 1

Ingredientes:
·    1 coelho
·    farinha q.b. + 1 colher chá de farinha
·    2 colh. + 1 colher chá de margarina
·    12 cebolinhas
·    1 folha de louro
·    1 raminho de
·    1 pitada de tomilho
·    1 cravinho
·    sal e pimenta q.b.
·    1 dl de Vinho do Porto

Preparação:
Corte o coelho em bocados, envolva-os em farinha e sacuda o excesso. Aloure o coelho nas 2 colheres de sopa de margarina derretida. Junte as cebolinhas descascadas, mas inteiras, o louro e a salsa atados, o tomilho e o cravinho. Tempere com sal e pimenta a gosto, regue com o Vinho do Porto e junte um pouco de água. Tape e deixe cozer. À parte, misture bem a colher de chá de farinha com a de margarina e junte um pouco do do coelho. Mexa suavemente e junte ao molho, para que engrosse e ligue.
Acompanhe com de .