Pudim de laranja com vinho do Porto

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pudim de laranja com vinho do

Ingredientes:

450 g de açúcar
9
1 c. de chá de derretida – usei manteiga vegetal
de 2 (220 ml) – usei laranja da terra “doce comá sucre” como me disse o vendedor regional 🙂
1 cálice de vinho do Porto (100ml)
Fiz assim:

Barrei uma forma de buraco com caramelo líquido.
Bati todos os ingredientes na bimby até ficarem bem misturados, uns segundos na vel.4.
Levei a cozer em banho maria com a forma tapada durante 45 minutos em forno quente. Ao fim desse tempo ainda estava líquido e como tinha que sair deitei na Masterchef em banho maria no menu 2.
Servi depois de frio.

Fonte: Flagrante Delícia

http://receitasaodesafio.blogspot.pt/search/label/Doces%20de%20Colher