peixe à tio Manelpeixe à tio Manel *1 quilo de cação ou garoupa em postas 500 g de batata em rodelas 2 tomates em rodelas 1 pimentão vermelho ou amarelo 1 cebola em rodelas 1 dente de alho amassadosuco de 1 limãoa gosto – cheiro-verde picado, sal e ajinomoto *Tempere o peixe com sal, alho, limão e ajinomoto; reserve. Numa travessa refratária, ponha a batata, o tomate, o pimentão, o cheiro-verde e a cebola. Por cima, coloque o peixe temperado. Regue com bastante azeite. Aqueça água e cubra o peixe (não encha demais). Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o líquido estar bem reduzido. Sirva com arroz ou purê de batata. Almôndegas de Peixe 2Caldo de PeixeCaldeirada de Peixe 4Canja de PeixeCaldeirada de Peixe 3Empadão de Peixe