SALADA DE BACALHAU

DE
INGREDIENTES:
*4 postas de bacalhau crescido

*1

*3 alhos

*8 médias

*4 ovos de codorniz

*1 pepino

*4 colheres de de aromático com alho e piripiri

*2 colheres de sopa de vinagre

*Azeitonas

*Sal

COMO CONFECCIONAR:
Ponha o bacalhau de em água fria e gelo durante 48 horas, mudando a água várias vezes. Tire-lhe a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas finas. Tempere com os alhos picados e a cebola em rodelas finas. Regue com azeite e vinagre e reserve no frigorífico.
Coza as batatas com casca, dando-lhes um golpe ao meio.
À parte, coza os ovos de codorniz com sal, durante 6 minutos.
Pele as batatas e descasque os ovos. Deixe arrefecer.
Corte o pepino em cubinhos e misture com o bacalhau. Enfeite com os ovos de codorniz cortados ao meio e azeitonas.
Sirva a salada de bacalhau fresca com as batatas cortadas em rodelas.