SALADA DE BACALHAU DESFIADO

Estamos a entrar no mês de Setembro, mas o calor aperta, por isso as saladinhas ainda podem continuar a estar presente à mesa, como almoços rápidos de Verão:

Uma saladinha de bacalhau desfiado à minha moda:

SALADA DE BACALHAU DESFIADO

Ingredientes: 2 postas de bacalhau do lombo demolhadas, 3 kiwis, e ramo de coentros, 2 tomates, sal e pimenta q.b., sumo de limão q.b., azeite q.b.

Preparação:

1-Leve as postas de bacalhau a assar nas brasas. Deixe arrefecer e depois retire-lhes as espinhas e pele. Desfie o bacalhau.

2-Descasque os kiwis e corte-os em rodelas. Lace os raminhos de coentros e pique-os. Lave e corte também em rodelas os tomates. Num prato, disponha primeiro as rodelas de tomate e depois as rodelas de kiwi. Por cima, coloque o bacalhau desfiado.

3-Rectifique o sal do bacalhau e tempere com pimenta, sumo de limão e azeite. Sirva polvilhado com os coentros picados.

Bom Apetite 😉