SALADA DE BACALHAU DESFIADO

SALADA DE BACALHAU DESFIADO

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Estamos a entrar no mês de Setembro, mas o calor aperta, por isso as saladinhas ainda podem continuar a estar presente à mesa, como almoços rápidos de Verão:

Uma saladinha de desfiado à minha moda:

SALADA DE BACALHAU DESFIADO

Ingredientes: 2 postas de bacalhau do demolhadas, 3 kiwis, e ramo de , 2 tomates, sal e q.b., de limão q.b., q.b.

Preparação:

1-Leve as postas de bacalhau a assar nas brasas. Deixe arrefecer e depois retire-lhes as espinhas e pele. Desfie o bacalhau.

2-Descasque os kiwis e corte-os em rodelas. Lace os raminhos de coentros e pique-os. Lave e corte também em rodelas os tomates. Num prato, disponha primeiro as rodelas de e depois as rodelas de kiwi. Por cima, coloque o bacalhau desfiado.

3-Rectifique o sal do bacalhau e com pimenta, sumo de limão e azeite. Sirva polvilhado com os coentros picados.

Bom Apetite 😉

Post Author: Jovens Donas De CASA