Pastéis de bacalhau com salada de feijão frade

Peixes, Petiscos, Receitas, Receitas de Bacalhau, Saladas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Ingredientes

Pastéis de :

  • 250 g de bacalhau

  • 200 gr de

  • 1/2 cebola picada

  • 1 colher sopa de salsa picada

  • 3 ovos

  • Óleo vegetal q.b.

  • Sal q.b.

  • Pimenta preta q.b.

de frade:

  • 1 lata grande de feijão frade

  • ½ chávena de salsa picada

  • 1 cebola picada

  • Óleo vegetal q.b.

  • Vinagre q.b.

  • Sal e pimenta q.b.

  • 2 ovos cozidos

  1. Coza as batatas com casca, descasque-as e reduza a puré. Coza o bacalhau, previamente demolhado, escorra, limpe de peles e espinhas e esfregue muito bem num pano limpo e grosso, até ficar completamente desfeito em fios.

  2. Numa tigela, junte o puré de batata, o bacalhau, a cebola e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Incorpore os ovos inteiros, um a um, ligando a massa até esta apresentar uma consistência ideal.

  3. Molde os pastéis com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em óleo vegetal abundante e bem quente.

  4. Escorra o feijão, passe por água e adicione-lhe a cebola, o ovo cozido picado e a salsa. Tempere com sal, pimenta, óleo vegetal e vinagre a gosto.

http://www.fula.pt/PT/Receitas/Receitas_View.aspx?sGuid=8B284119-80E7-4996-B591-D664E9CAA0A2