Sopa de Feijão Frade com Grelos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Feijão Frade com Grelos

Ingredientes:
·    400 grs. de feijão frade
·    2 médias
·    1 dl de azeite
·    1 raminho de
·    q.b.
·    250 grs. de grelos
·    sal q.b.

Confecção:
Coze-se o feijão, e guarda-se dentro da água da cozedura.
À parte, refogam-se as cebolas e a salsa picadas em azeite e, estando a loura, deita-se dentro o feijão e metade da água em que cozeu.
Levantando fervura, deitam-se os grelos cortados aos bocados e deixa-se ferver, até os grelos cozerem.
Pode acrescentar mais água mas, enquanto a houver, convém ser da dos feijões.
Na altura de servir, deita-se meio ovo cozido em cada prato.