Sopa de Feijão Frade 1

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de 1

Ingredientes:
·    500 gr. feijão frade
·    1 grande
·    1 dl
·    1 raminho
·    sal q.b.
·    2 ovos inteiros
·    1 colher de sopa de vinagre

Preparação:
Coze-se o feijão que não foi demolhado (na panela de pressão – durante 20 minutos).
Faz-se um refogado com a cebola picada , o azeite e a salsa.
Tira-se do lume e junta-se o feijão, bem como a água que o cozeu. Passa-se tudo pelo «passe-vite» e, em seguida, pelo passador de rede. Leva-se novamente ao lume, rectifica-se o sal e, quando levantar fervura, acrescentam-se os ovos batidos (ficam esfarrapados). Adiciona-se o vinagre.
Em vez dos ovos pode-se juntar-se nabiça esfarrapada.

Post Author: admin