Caldo de Feijão Miúdo (feijão frade)

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Feijão Miúdo (feijão frade)

Ingredientes:
·    feijão frade
·    troços de hortaliça (os troços de hortaliça podem ser substituídos por rama de nabo)
·    1 nabo grande
·    um fio de
·    sal
·    uma tira de entremeado
·    2 colheres de de de milha

Confecção:
Põe-se o feijão de molho de um dia para o outro.
Depois de demolhado o feijão, escorre-se e põe-se a cozer.
Estando , (não desfeito) acrescenta-se água; em fervendo, põe-se troços que já devem estar cortados, um nabo também cortado, uma tira pequena de toucinho entremeado, sal e um bom fio de azeite.
Coze tudo, prova-se de sal e estando apurado e saboroso serve-se com um naco de broa.