Trutas Recheadas com Queijo Fresco

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Trutas Recheadas com Queijo Fresco

Ingredientes:
·    4 trutas pequenas
·    sumo de limão
·    4 dentes de alho
·    funcho q.b.
·    q.b.
·    1 queijinho fresco
·    2 colheres de de leite
·    16 fatias de
·    1 cebola
·    manteiga
·    1 cubo de de
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Depois de amanhadas e limpas, regue-as com bastante sumo de limão.
Prepare o misturando bem o queijo fresco com alho, o funcho e a salsa, picados finamente e por fim o leite.
Recheie cada peixe com esta mistura, e envolva-o com tiras de bacon.
Unte com manteiga um tabuleiro de preferência de barro e coloque o peixe.
Pique a cebola e aloure-a em manteiga.
Desfaça o cubo de peixe num pouco de água quente e junte à cebola alourada.
Deixe ferver um pouco e deite este molho sobre o peixe.
Leve ao previamente aquecido durante 30 minutos.
Acompanhe com uma mista.

Post Author: admin