Trutas Recheadas com Queijo Fresco
Ingredientes:
· 4 trutas pequenas
· sumo de limão
· 4 dentes de alho
· funcho q.b.
· salsa q.b.
· 1 queijinho fresco
· 2 colheres de sopa de leite
· 16 fatias de bacon
· 1 cebola
· manteiga
· 1 cubo de caldo de peixe
· sal q.b.
· pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
Depois de amanhadas e limpas, regue-as com bastante sumo de limão.
Prepare o recheio misturando bem o queijo fresco com alho, o funcho e a salsa, picados finamente e por fim o leite.
Recheie cada peixe com esta mistura, e envolva-o com tiras de bacon.
Unte com manteiga um tabuleiro de preferência de barro e coloque o peixe.
Pique a cebola e aloure-a em manteiga.
Desfaça o cubo de peixe num pouco de água quente e junte à cebola alourada.
Deixe ferver um pouco e deite este molho sobre o peixe.
Leve ao forno previamente aquecido durante 30 minutos.
Acompanhe com uma salada mista.