Sopa de Tomate com Couve-Flor

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de com Couve-Flor

Ingredientes:
·    2
·    600 gr de tomate
·    1
·    1 dente de alho
·   
·   
·    500 gr de couve-flor
·    sal
·    hortelã fresca

Confecção:
Pele a cebola e o dente de alho e refogue ligeiramente com duas colheres de azeite. Junte o tomate limpo e picado e refogue e refogue novamente até começar a secar. Adicione então as batatas descascadas cortadas aos pedaços pequenos, 2 hastes de salsa, alguns ramos de couve-flor e água suficiente para a sopa. Tempere com sal e cozinhe por cerca de 30 minutos. Reduza tudo a . Leve este novamente ao lume e quando voltar a ferver, junte a restante couve-flor dividida em pequenos ramos e um pouco mais de azeite. Acabe de cozinhar e rectifique o sal. Já nos pratos junte umas folhas de hortelã fresca.

Post Author: admin