Pedaços de fruta passados por sumo de laranja e cobertos com uma camada de coco

Pedaços de fruta passados por sumo de laranja e cobertos com uma camada de coco

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Que tal esta maneira diferente de apresentar a aos mais pequenos? Pedaços de passados por sumo de e cobertos com uma camada de coco. Até parecem nuvens 😉 E depois um de e laranja para “molhar” a fruta..humm delicioso!

serve 4
1/2 chávena de coco ralado
1/2 chávena de sumo de laranja fresco
A fruta que desejar desde morangos, melancia, banana, kiwi..o que estiver na época

Iogurte de laranja
1/2 chávena de iogurte grego natural
ou amarelo a para adoçar
1 colher de chá de raspa de laranja
2 colheres de de sumo de laranja fresco

Espalhe o coco ralado uniformemente sobre um prato, reserve. Deite o sumo de laranja numa tigela rasa. Passe os pedaços de fruta pelo sumo. Em seguida passe pelo coco ralado, de maneira a cobrir por todo. Coloque num prato enquanto repete o processo para a restante fruta.

Para fazer o molho, misture o iogurte com a raspa e sumo de laranja numa tigela, junte mel a gosto. Sirva os pedaços de fruta acompanhados pelo iogurte para “molhar”.

Post Author: Dias com Mafalda