Pudim de abóbora e côco com caramelo de laranja

de abóbora e côco com de

Pudim:
500 g de abóbora em pedaços escorrida ou assada
250 g de
1 colher de de maizena
50 g de côco ralado
3 ovos
50 g de manteiga

Caramelo de laranja:
1 chávena de açúcar
1/4 chávena de água
1/4 chávena + 2 colheres de sopa de de laranja
Raspa de 1 laranja
1 colher de de Triple sec ou Licor Beirão

Preparação:
1. Para o caramelo, colocar o açúcar e a água até que fique com uma cor âmbar. Juntar o sumo de laranja e a raspa (cuidado com os salpicos). Levar de volta ao lume e mexer delicadamente. Retirar do lume e adicionar o licor. Untar a forma.
2. Para o pudim, juntar todos os ingredientes e triturar (bimby: 1,30 min, vel.5). Verter na forma.
3. Levar ao forno a 180ºC a cozer em banho-maria durante aproximadamente 1 hora.

Fonte: ostemperosdaargas.blogspot.pt
http://www.1001receitasfaceis.net/