CALDEIRADA DE LULAS

Peixes, Receitas, Receitas de Lulas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

DE LULAS
INGREDIENTES
750 g de lulas limpas( uso congeladas)
4 médias
2 dentes de
1 cebola grande
150 ml de vinho branco
1 tira de verde
1 tira de pimento encarnado
100 ml de
piri-piri a gosto
branca
1 folha de louro
1 molhinho de salsa
3 bem maduros

PREPARAÇÃO
Deite o azeite num tacho, junte a cebola e o dentes de alho cortados em rodelas. Coloque uma camada de batatas cortadas em rodelas finas, junte as lulas descongeladas e cortadas em bocados não muito pequenos. Coloque outra camada de batatas, os tomates limpos de pele e grainhas, picados, ou ralados, os cortados às tiras, o louro e a salsa. Tempere com o piri-piri, pimenta branca e regue com o vinho branco
os alhos, os tomates, o pimento e o louro o piri-piri, a salsa picada. Tempere com sal em todas as camadas..
Coza em lume brando.
Sirva quente.