CALDEIRADA DE LULAS

Peixes, Receitas, Receitas de Lulas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

CALDEIRADA DE
INGREDIENTES
750 g de lulas limpas( uso congeladas)
4 batatas médias
2 dentes de
1 grande
150 ml de vinho branco
1 tira de pimento verde
1 tira de pimento encarnado
100 ml de
piri-piri a gosto
branca
1 folha de louro
1 molhinho de
3 tomates bem maduros

PREPARAÇÃO
Deite o azeite num tacho, junte a cebola e o dentes de alho cortados em rodelas. Coloque uma camada de batatas cortadas em rodelas finas, junte as lulas descongeladas e cortadas em bocados não muito pequenos. Coloque outra camada de batatas, os tomates limpos de pele e grainhas, picados, ou ralados, os cortados às tiras, o louro e a salsa. com o piri-piri, pimenta branca e regue com o vinho branco
os alhos, os tomates, o pimento e o louro o piri-piri, a salsa picada. Tempere com sal em todas as camadas..
Coza em lume brando.
Sirva quente.