Sopa de Legumes com Manjericão e Natas

Sopa de Legumes com Manjericão e Natas

 

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    4 colheres de sopa de ·    Natas para Culinária
·    2 batatas médias
·    1 curgete
·    1 talhada pequena de abóbora
·    2 cebolas
·    1 dente de alho
·    sal q.b.
·    6 folhas de manjericão fresco
·    6 folhas de hortelã
·    3 colheres de sopa de azeite
·    caldo de galinha q.b.

Confecção:
Descasque as batatas, as cebolas, o dente de alho, abóbora e curgete.
Lave e corte tudo aos pedacinhos.
Leve ao lume uma panela com caldo de galinha suficiente para a quantidade da sopa que pretende.
Quando levantar fervura, junte os legumes e tempere com sal e azeite.
Cozinhe em lume brando cerca de 40 minutos.
Entretanto, pique as folhas de manjericão e as de hortelã e misture com as Natas para culinária.
Reduza os legumes a puré.
Leve novamente ao lume e acerte a quantidade de caldo (caso esteja muito espessa) e os temperos.
Aqueça bem, sem deixar ferver, adicione a mistura de natas.
Sirva de imediato.