Sopa de Alface

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Sopa de
com Queijo Fresco

Ingredientes:
·    4
·    2 queijos frescos
·    2
·    3 alfaces
·    1 dl de
·    1 cabeça de alhos roxos de preferência
·    sal q.b.
·    de galinha q.b.
·    1 chávena de chá de ervilhas congeladas
·    4 ovos
·    fatias cortadas finas de pão alentejano

Confecção:
Descasque as cebolas, pique-as para dentro de um tacho e junte o azeite, os dentes de alho com a pele mais fina.
Leve ao lume e, quando a começar a alourar, junte as batatas descascadas e cortadas às rodelas, as alfaces lavadas e cortada em juliana grossa e as ervilhas.
Adicione caldo de galinha suficiente para a sopa, tape o tacho e cozinhe em lume brando cerca de 40 minutos.
Rectifique de sal.
Junte os queijos cortados às fatias e os ovos abertos para dentro do caldo a ferver.
Sirva a sopa passados 3 minutos, sobre fatias de pão.

Post Author: admin