Sopa de Abóbora e Laranja

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Sopa de Abóbora e Laranja

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    500 gr de polpa de abóbora
·    4 colheres de sopa de
·    50 gr de cebola picada
·    ½ l de de legumes ou de carne
·    1 tira de pele de laranja (sem a parte branca)
·    100gr de de boa qualidade
Confecção:
Descasque a abóbora e corte-a em pedaços miúdos de forma que o seu peso seja aproximadamente ½ kilo.
Numa caçarola larga deite uma colher de azeite, a cebola, uns grãos de sal e a abóbora.
Refogue 5 minutos, sem que perca a cor, só para que sue.
Nesta altura , junte o caldo e a pele da laranja previamente cortada.
Deixe cozer por 20 minutos, depois de entrar em ebulição.

Final: com a ajuda de uma escumadeira retire a pele da laranja. Junte o , as 3 colheres de azeite restantes e rectifique o sal.
Bata com a Varinha Mágica na potência máxima até obter um homogéneo.
Sirva fria ou morna.