Sopa de Abóbora e Feijão

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de e

Ingredientes:
·    200 g de abóbora madura
·    2
·    2
·    150 g de pimpinela
·    100 g de feijão maduro
·    150 g de semilhas
·    300 g de de porco salgada
·    2 pimentas
·    1 c. (de sopa) de banha

Confecção:
Leve um tacho ao lume, com a banha e quando estiver quente junte-lhe a picada.
Deixe refogar um pouco.
Depois, adicione a carne previamente escaldada em água quente, para retirar o excesso de sal.
Regue com 2 litros de água e deixe ferver por 30 minutos.
Passado esse tempo adicione o feijão e cozinhe por mais 20 minutos.
Adicione então as pimentas, a cenoura, a abóbora, a pimpinela e as semilhas aos cubos e deixe ferver por mais 30 minutos.
Passado esse tempo retire a carne e corte em cubos.
Volte a juntá-la à sopa e deixe apurar por mais 5 minutos.
Se necessário acrescente mais água.
Rectifique os temperos antes de servir.

Post Author: admin