Salmão em Papelote

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Salmão em Papelote

Ingredientes:
(Para 4 pessoas)
·    1 alho francês
·    2 cenouras
·    100 g de verde
·    1 courgete grande
·    1 tomate grande
·    1 média
·    1 colher de sopa de azeite
·    1/2 colher de café de sal e pimenta
·    4 postas de salmão (cerca de 125 g cada)

Preparação:
Corte a parte branca do alho francês em juliana fina. Corte as cenouras, o feijão verde e a courgete em tirinhas e o tomate em quadradinhos. Pique a cebola finamente e leve-a a cozer com o azeite e 3 colheres de sopa de água. Quando a cebola estiver macia, junte os preparados e deixe estufar, tapados e com o lume brando, até estarem macios. com o sal e pimenta. Corte 4 quadrados grandes de folha de alumínio. Sobre cada quadrado coloque uma posta de salmão. Distribua o de legumes sobre o peixe. Feche os papelotes e leve a cozer no durante 25 minutos. Abra o papelote já no prato e acompanhe com batatas cozidas. Se tiver estragão, coloque um pouco sobre os legumes.