Bem saudável e fácil de confeccionar… Papelote de Bacalhau com Legumes!
Ingredientes
4 pedaços de Lombo de Bacalhau
1 cebola em rodelas
8 tomates cereja
12 rodelas de batatas
8 azeitonas pretas
8 rodelas de pimentão amarelo
Sal
Pimenta branca moída
Cheiro verde picado
Azeite
Modo de preparo
Retire a pele do bacalhau e as espinhas que conseguir, sem desfazê-lo muito, e corte o lombo em pedaços grandes. Cozinhe as rodelas de batatas por 5 minutos em água fervente. Escorra.
Para cada porção individual, abra um retângulo de papel alumínio sobre uma superfície lisa e no centro dele coloque 3 rodelas de batatas, sobre elas, coloque o bacalhau, junte 1 rodela de cebola, 2 tomatinhos, 2 azeitonas e rodelas de pimentão. Salpique sal, pimenta e cheiro verde. Regue com azeite e feche o papelote como se fosse um envelope, vedando bem para não deixar o ar escapar. Repita o procedimento até ter 4 papelotes. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Abra com cuidado e, se necessário, volte ao forno por mais alguns minutos.
Paladar português com #PortugalSaboroso
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado