Papelote de Bacalhau com Legumes

Papelote de Bacalhau com Legumes

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bem saudável e fácil de confeccionar… Papelote de com Legumes!

Ingredientes
4 pedaços de de Bacalhau
1 em rodelas
8
12 rodelas de batatas
8 pretas
8 rodelas de pimentão amarelo
Sal
branca moída
Cheiro verde picado
Azeite

Modo de preparo
Retire a pele do bacalhau e as espinhas que conseguir, sem desfazê-lo muito, e corte o lombo em pedaços grandes. Cozinhe as rodelas de batatas por 5 minutos em água fervente. Escorra.
Para cada porção individual, abra um retângulo de papel alumínio sobre uma superfície lisa e no centro dele coloque 3 rodelas de batatas, sobre elas, coloque o bacalhau, junte 1 rodela de cebola, 2 tomatinhos, 2 azeitonas e rodelas de pimentão. Salpique sal, pimenta e cheiro verde. Regue com azeite e feche o papelote como se fosse um envelope, vedando bem para não deixar o ar escapar. Repita o procedimento até ter 4 papelotes. Leve ao pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Abra com cuidado e, se necessário, volte ao por mais alguns minutos.

Paladar português com #PortugalSaboroso