Trutas em Papelote com Alecrim

em Papelote com Alecrim

Ingredientes:
·    4
·    8 ramitos de alecrim
·    2 colheres de de
·    sal q.b.
·    pimenta preta moída na altura q.b.

Confecção:
Arranjar as trutas e retirar a espinha central.
Lavar as trutas e secá-las com papel absorvente de cozinha.
Polvilhá-las com um pouco de sal e pimenta por dentro e por fora, e introduzir 1 raminho de alecrim.
Cortar 4 rectângulos grandes de papel de .
Colocar as trutas no centro de cada rectângulo de papel junto com 1 raminho de alecrim.
Untar as trutas com azeite.
Envolvê-las formando pacotes e dobrar os bordos para que fiquem bem fechados.
Colocar os pacotes no tabuleiro do forno.
Levar ao forno, pré-aquecido a (200ºC), e deixe cozer cerca de 20 minutos.
Abrir os papelotes directamente na mesa.