Bife De Soja a Parmigiana com Queijo de Castanha

Receitas, Receitas Vegetariana,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Encontrei um bife de em uma lojinha no centro similar a proteina texturizada, comprei e preparei com e um vegano! #GordiceVegan

Bife De Soja a Parmigiana com Queijo de Castanha:

Ingredientes:

Manjericão (opcional pro molho),
6 de soja,
alho em pasta a gosto,
suco de 1 limão,
pimenta do reino a gosto,
5 tomates italianos,
200 ml de água,
200 g de castanha de cajú,
3 colheres de sopa de polvilho doce,
1 colher de sopa de polvilho azedo,
fumaça liquida opcional.
sal a gosto,
150 ml de água pra fazer o queijo,
6 colheres de sopa de ,
Preparo:

Hidrate e ferva os bifes de soja por 5 minutos, esprema e escorra, use pasta de alho, suco de um limão e pimenta do reino e hidrate novamente o bife de soja, frite no azeite, reserve. Use sal a gosto.
Leve 5 tomates italianos inteiros e 200 ml de água para bater no liquidificador com alho em pasta, ferva a mistura ate engrossar.
Disponha os bifes de soja e coloque o molho por cima.
Para o queijo de castanha de cajú, use 200 g de de cajú e 150 ml de água, 3 colheres de sopa de polvilho doce e 1 colher de sopa de polvilho azedo, bata no liquidificador com 3 colheres de sopa de azeite, acrescente o sal, se preferir use fumaça liquida pra dar um sabor defumado.
leve a mistura com azeite pro fogão, nesse ponto você precisa se atentar, mexa bem acrescentando 3 colheres de sopa de azeite, engrosse a mistura e bata ainda quente no liquidificador novamente.
Despeje sobre os bifes de soja e leve ao por 35 minutos!
O resultado é esse aí!
:3