Linguine ao Pesto de Morango e Castanha

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Gente como estou na correria essa semana, tinha resolvido não postar nada, mas esse “” de e castanha do pará ficou tão delicioso que abri essa brecha !

Linguine ao Pesto de Morango e Castanha

Ingredientes:

300 g de linguine (sem ovos),
2 colheres de sopa de do pará picadas,
2 colheres de sopa de cheiro verde, (substitui o manjericão pra essa receita)
sal a gosto,
4 bem maduros,
1/4 de xícara de .

Em um pilão macere as castanhas e o cheiro verde, acrescente o sal e o azeite, prepare a conforme indicado, use 1 litro de água e 1 colher de sopa de óleo vegetal (geralmente 7 – 9 minutos) após isso em uma frigideira grande, doure a massa no pesto. (não se esqueça do sal.)
🙂

O resultado é poder provar morangos em uma receita salgada e prática.