Linguine ao Pesto de Morango e Castanha

Receitas, Receitas Vegetariana,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Gente como estou na correria essa semana, tinha resolvido não postar nada, mas esse “” de e castanha do pará ficou tão delicioso que abri essa brecha !

Linguine ao Pesto de Morango e Castanha

Ingredientes:

300 g de linguine (sem ovos),
2 colheres de de do pará picadas,
2 colheres de sopa de cheiro verde, (substitui o pra essa )
sal a gosto,
4 bem maduros,
1/4 de xícara de azeite.

Em um pilão macere as castanhas e o cheiro verde, acrescente o sal e o azeite, prepare a conforme indicado, use 1 litro de água e 1 colher de sopa de óleo vegetal (geralmente 7 – 9 minutos) após isso em uma frigideira grande, doure a no pesto. (não se esqueça do sal.)
🙂

O resultado é poder provar morangos em uma receita salgada e prática.