Receita de talharim com pesto de tomates secos e ricota

Receitas, Receitas de Massas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de talharim com de secos e ricota do blog e :

Ingredientes:
300 g de talharim
100 g de tomates secos
1/2 xícara (chá) de do tomates secos
1/2 maço de
150 g de ricota (se desejar use a defumada)
Pimenta do reino
Sal

Modo de fazer:
Rale a ricota e reserve. No liquidificador ou processador, bata os tomates secos com o azeite e o manjericão até obter uma pasta cremosa. Em um recipiente misture a ricota com os tomates secos, ajuste o sal, a pimenta e reserve.

Leve uma panela ao fogo com a água e sal, assim que estiver fervendo coloque a para cozinhar. Assim que a estiver al dente, escorra reservando 1/2 xícara do líquido do cozimento.

Adicione o pesto de tomates secos ao talharim, caso seja necessário adicione um pouco do líquido do cozimento. Decore com tomates secos e manjericão e sirva.