SUGESTÃO DE HOJE: TALHARIM DE CENOURA
É uma das receitas mais fáceis, rápidas e gostosas dos últimos tempos.
Aqui a cenoura faz as vezes do talharim e o molho de tomate vem para dar aquela sensação de que, sim, você está comendo macarrão/massa. Só que mais leve e mais saudável.
Ingredientes para duas pessoas:
4 cenouras;
1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco;
4 dentes de alho amassados;
Molho de tomate a gosto;
Modo de fazer:
Fatie as cenouras em tiras compridas, utilizando um descascador de legumes. Após, corte as tiras no formato de talharim, com largura de aproximadamente 1 cm e cozinhe no vapor até amolecer um pouquinho. Refogue o alho no azeite/óleo de coco, adicione o talharim e mexa por alguns minutos. Adicione o molho de tomate e está pronto.
Decore com folhinhas de manjericão.
A melhor parte: fica pronto em 30 minutos
APRECIE SEM MODERAÇÃO