TALHARIM DE CENOURA

SUGESTÃO DE HOJE: TALHARIM DE CENOURA

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

SUGESTÃO DE HOJE: TALHARIM DE

É uma das receitas mais fáceis, rápidas e gostosas dos últimos tempos.

Aqui a cenoura faz as vezes do talharim e o de vem para dar aquela sensação de que, sim, você está comendo macarrão/massa. Só que mais leve e mais saudável.

Ingredientes para duas pessoas:

4 ;
1 colher de de ou óleo de coco;
4 dentes de amassados;
Molho de tomate a gosto;

Modo de fazer:
Fatie as cenouras em tiras compridas, utilizando um descascador de legumes. Após, corte as tiras no formato de talharim, com largura de aproximadamente 1 cm e cozinhe no vapor até amolecer um pouquinho. Refogue o alho no azeite/óleo de coco, adicione o talharim e mexa por alguns minutos. Adicione o molho de tomate e está pronto.

Decore com folhinhas de manjericão.
A melhor parte: fica pronto em 30 minutos

APRECIE SEM MODERAÇÃO