Linguine ao alho com camarão e pimento vermelho
Fonte: http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/2013/11/linguine-ao-alho-com-camarao-e-pimento.html
INGREDIENTES (para 2 pessoas)
| 160 gramas de massa linguine
| 2 dentes de alho
| 1 pimento vermelho pequeno (picado)
| 0,8 dl de azeite (de boa qualidade)
| 1 colher (de sobremesa) de Vaqueiro com Alho
| 120 gramas de miolo de camarão
| Sal e pimenta preta q.b.
| Salsa fresca (picada) q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
| Colocar numa panela bastante água com sal.
| Cozer a massa entre 10 a 12 minutos.
| Numa frigideira larga colocar o azeite e os dentes de alho laminados.
| Aquecer um pouco e juntar o pimento vermelho picado.
| Junte o camarão e frite uns minutos.
| Condimentar com pimenta a gosto.
| Escorrer a massa, colocar de novo na panela e misturar a vaqueiro alho, mexer.
| Juntar à frigideira a massa, misturando bem.
| Polvilhar com salsa.
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