Postas de Pescada Recheadas

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Postas de Recheadas

Ingredientes:
·    1 posta de pescada cozida (125 g)
·    50 g de miolo de pão
·    1 dl de leite
·    1 cebola
·    3 colheres de sopa de manteiga
·    50 g de presunto
·    salsa
·   
·    1
·    sal
·    pimenta
·    noz-moscada
·    4 postas de pescada (abertas)
·    1 dl de branco
·    pão ralado
·    1 dente de alho

Confecção:
Pique a posta de pescada cozida.
Junte o miolo de pão embebido no leite morno, a cebola picada e refogada numa colher de sopa manteiga, o presunto e picado, salsa picada e raspa da casca de limão.
Ligue tudo com a gema de e tempere.
Coloque as 4 postas de pescada num prato untado com manteiga e encha os buracos das postas com o picado preparado.
Regue com a restante manteiga derretida e o vinho branco e polvilhe com pão ralado a que juntou alho picado.
Leve a cozer em forno médio (180ºC) durante cerca de 25 minutos.
Acompanhe com puré de batata.

*Se utilizar pescada congelada para confeccionar este prato, prefira as postas abertas da pescada n.º 4.
A porção de salsa picada terá de ser mínima 1 colher de sopa.