Postas de Pescada à Moda da Ana

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Postas de à Moda da Ana

Ingredientes:
·    8 posta de pescada com cerca de 200 g cada
·    100 g de manteiga
·    2
·    1 ovo cozido
·    1 raminho de coentros
·    3 dl de
·    1,5 dl de vinagre de estragão
·    2 colheres de de manteiga
·    1 colher de sopa de concentrado de
·    1 colher de sobremesa de fécula de batata
·    sal q.b.
·    pimenta ou piripiri q.b.
·    1 dente de alho

Confecção:
Disponha as postas de pescada depois destas arranjadas e temperadas de sal, num tabuleiro untado com manteiga e regue-as com o molho feito com a , o alho e os coentros picados, azeite, vinagre, sal e pimenta, tudo bem batido.
Leve ao por 20 a 25 minutos, até o peixe estar .
Nessa altura, retire cuidadosamente as postas do tabuleiro e coloque-as numa travessa em local aquecido.
Ao molho que fica na assadeira junte o concentrado de tomate misturado com a fécula e leve ao lume até que esta coza e o molho engrosse um pouco.
Retire, então, a espinha dorsal às postas de peixe e cubra-as com o molho acabado de preparar, a qual deve ser previamente coado.
Decore as mesmas com ovo cozido picado e folhas de coentros picadas finamente.
Sirva acompanhado com puré de batata.

Post Author: admin