Lulas Recheadas 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Lulas 2

Ingredientes:
·    12 lulas
·    4
·    1 colher de
·    1 ramo salsa
·    3
·    1dl azeite
·    farinha
·    1 kg batatas
·    sal e pimenta

Preparação:
Arranjam-se as lulas e cozem-se em água temperada com sal e vinagre. Depois, tiram-se-lhe as cabeças e os tentáculos. Cortam-se estes aos bocadinhos e colocam-se numa tigela misturando com 3 ovos e a salsa picada. Com as cebolas às rodelas e o azeite, faz-se um , tempera-se com sal e pimenta e misturam-se as cabeças e os tentáculos anteriormente misturados com os ovos. Recheiam-se os sacos das lulas com o preparado anterior e aperta-se a baertura com um palito. Passam-se por farinha e ovo batido e fritam-se em azeite. Acompanham-se com batatas salteadas.