Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Lulas



Lulas Recheadas 2

Lulas Recheadas 2

Ingredientes:
·    12 lulas
·    4 ovos
·    1 colher de vinagre
·    1 ramo salsa
·    3 cebolas
·    1dl azeite
·    farinha
·    1 kg batatas
·    sal e pimenta

Preparação:
Arranjam-se as lulas e cozem-se em água temperada com sal e vinagre. Depois, tiram-se-lhe as cabeças e os tentáculos. Cortam-se estes aos bocadinhos e colocam-se numa tigela misturando com 3 ovos e a salsa picada. Com as cebolas às rodelas e o azeite, faz-se um refogado, tempera-se com sal e pimenta e misturam-se as cabeças e os tentáculos anteriormente misturados com os ovos. Recheiam-se os sacos das lulas com o preparado anterior e aperta-se a baertura com um palito. Passam-se por farinha e ovo batido e fritam-se em azeite. Acompanham-se com batatas salteadas.


Veja Tambem :

Lulas Assada Lulas no Forno Lulas Frita Lulas Cozida Lulas Grelhada



    Receitas de Lulas