Fogaccia de courgette, tomates e pimentão

Receitas,

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Fogaccia de abobrinha, tomates e pimentão

Misturei numa tigela grande 50 g de biológico com 1 colher (sopa) de até virar um líquido. Então adicionei uma pitada de sal, 500ml de água morna e, aos poucos, 700g de de trigo. Amassei com as mãos até que a ficasse homogênea e lisinha.

Estiquei a massa numa assadeira retangular untada, abrindo as mãos. Deixei que descansasse dentro do desligado até dobrar de volume.

Enquanto isso, piquei 1 abobrinha em tirinhas, 3 tomates em cubinhos, 1 pimentão, 1/2 cebola, acrescentei 2 colheres (sopa) de orégano, 1 colher (sobremesa) de sal e .

Quando a massa já estava crescida, furei com as pontas dos dedos, reguei com azeite e acomodei o recheio por cima.

Estiquei fatias de muçarela, mais azeite e levei ao forno até que ficasse com as bordas morenas.

Parti para o abraço rapidinho, cortei um pedaço, provei e devo confessar: resultado fantástico e repetirei certamente outras vezes.

Fonte: Delícias 1001