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assada com e vinho do Porto

1 peça de para 4 pessoas
1 kg de cortadas em pedaços grandes
4 cortadas em pedaços grandes
4 maçãs cortadas em quartos
4 dentes de alho
1 folha de louro
1/2 cálice de vinho do Porto
1/2 cálice de vinho branco
1 colher de sopa de margarina Vaqueiro para Porco
1 colher de chá de de pimentão
Sal e pimenta

Comece por alourar a carne na panela de pressão em e margarina. Quando estiver corada junte os restantes ingredientes, feche a panela e, quando levantar fervura, marque 40 minutos. Depois desligue e deixe arrefecer lentamente.
Se preferir, pode depois levar ao forno para alourar enquanto apura o na panela com a tampa aberta.

Fonte:http://www.receitasdapatanisca.blogspot.pt/search?updated-max=2013-08-28T16%3A45%3A00%2B01%3A00&max-results=10&start=20&by-date=false