Risotto de ervilhas, cogumelos, manjericão e limão

Risotto de ervilhas, cogumelos, manjericão e limão

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Risotto de ervilhas, , manjericão e

Ingredientes:
1
3 dentes de
250 g de risotto
200 g de ervilhas congeladas
180 g de cogumelos brancos
raspa de 1 limão
folhas de manjericão fresco
1 dl de branco
sal
azeite

1. Refogar a cebola e os dentes de alho picados em azeite. De seguida adicionar o para risotto e deixar fritar um pouco. Refrescar com o vinho branco e deixar evaporar o vinho.

2. Acrescentar um pouco de de e deixar cozinhar. Acrescentar as ervilhas congeladas e os cogumelos laminados e acrescentar mais um pouco de caldo. Temperar o arroz com sal a gosto.

3. Ir acrescentando o caldo à medida que o arroz for cozendo.

4. Minutos antes de retirar o arroz do lume, adicionar a raspa de limão. Antes de servir, adicionar as folhas de manjericão.

Este arroz fica muito agradável. O limão é uma agradável surpresa.

adaptada do blog cincoquartosdelaranja