Risotto de ervilhas, cogumelos, manjericão e limão

Receitas, Receitas Vegetariana,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Risotto de ervilhas, cogumelos, e

Ingredientes:
1
3 dentes de
250 g de risotto
200 g de ervilhas congeladas
180 g de cogumelos brancos
raspa de 1 limão
folhas de manjericão fresco
1 dl de branco
sal
azeite

1. a cebola e os dentes de alho picados em azeite. De seguida adicionar o para risotto e deixar fritar um pouco. Refrescar com o vinho branco e deixar evaporar o vinho.

2. Acrescentar um pouco de de legumes e deixar cozinhar. Acrescentar as ervilhas congeladas e os cogumelos laminados e acrescentar mais um pouco de . Temperar o arroz com sal a gosto.

3. Ir acrescentando o caldo à medida que o arroz for cozendo.

4. Minutos antes de retirar o arroz do lume, adicionar a raspa de limão. Antes de servir, adicionar as folhas de manjericão.

Este arroz fica muito agradável. O limão é uma agradável surpresa.

adaptada do blog cincoquartosdelaranja