Bolo de Lima glaceado

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Aceitam uma fatia de bolo para acompanhar o café? 😉

Bolo de glaceado

Ingredientes:

6

230 g de

150 g de margarina

2 limas (sumo e raspa)

250 g de

1 colher de café de fermento para bolos

para o glacé

1 clara de

150 g de açúcar em pó

gotas de sumo de

Método:

Bata as com o açúcar e adicione-lhes a margarina amolecida. Continue a bater e junte a raspa de uma lima e o sumo de duas.

À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado alternando com a farinha peneirada com o fermento.

Verta a massa na forma previamente untada e coza a meio do forno, por 30 a 35 minutos, dependendo dos fornos.

O forno deve estar pré-aquecido nos 180ºC.

Desenforme o bolo e deixe arrefecer.

Prepare o glacé

Junte a clara de ovo com o açúcar em pó e umas gotas do sumo de limão, mexa bem, até que fique homogéneo.

Depois do bolo arrefecido, cubra a superfície do bolo com o glacé, finalize com as raspa da restante lima.

Até já <3

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/