Peixe ensopado com pirão

Peixe ensopado com pirão

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ensopado com pirão

Ingredientes
2 kg de corvina
4 dentes de alho
Sal e a gosto
Suco de 2 limões
1/4 de xícara (chá) de azeite
1
2 picados
Coentro e picados a gosto
2 xícaras (chá) de de coco
1/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de de mandioca

Modo de preparo: Separe a cabeça do peixe e corte-o em postas. Numa tigela, amasse metade do alho. Junte o sal, a pimenta e o suco de limão. Ponha o peixe (reserve a cabeça para fazer caldos) e deixe por meia hora. Pique o alho restante e disponha na panela com o azeite e a cebola. Refogue até a cebola dourar. Coloque as postas com o tempero. Adicione o tomate, o coentro picado e a salsa. Mexa e, se preciso, adicione água. Acrescente o leite de coco e deixe por 20 minutos. Ponha o peixe em uma travessa com um pouco do molho. Junte a água à panela e mexa. Adicione a farinha. Mexa até obter um pirão e sirva com o peixe.

Post Author: Revista Sabores do Sul