Arroz da Fazenda
Para o creme de milho
2 Espigas de milho
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de Leite
Para a linguiça
1 colher d sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
1 Tomate maduro cortado em cubos
240 g de lingüiça calabresa defumada fininha cortada em rodelas
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de Salsa picada
Para Montar
2 xícaras de chá de Arroz branco cozido
2 colheres de sopa de requeijão
6 fatias de queijo prato
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado na hora
Para o creme de milho
– Com a ajuda de uma faca, corte os grãos da espiga e reserve.
– Numa frigideira, aqueça a margarina e refogue a cebola e o milho.
– No liquidificador, coloque o leite, o milho refogado e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Para a linguiça
– Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate e a linguiça. Desligue o fogo, junte o requeijão e a salsa. Reserve.
Para montar
– Num recipiente próprio para ir ao forno, coloque o refogado de linguiça, espalhe o arroz, o creme de milho, o requeijão, as fatias de queijo, o parmesão e leve ao forno alto (250ºC) por 5 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva em seguida.
Toque Especial
– Se preferir, substitua o milho em espigas por uma lata de milho em conserva.
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada