Mini Folares com Doce de Abóbora

Receitas, Receitas de Bolos,

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Bom dia pessoas queridas! <3
Aqui está a dos mini folares para adoçar a nossa Páscoa. “Gostem” e “Partilhem” com os amigos!

Mini Folares com de

Ingredientes:

:

250 ml de
600 g de farinha de trigo + farinha q.b.
20 g de biológico ( ou +/- 7 g do biológico seco)
60 g de margarina amolecida
100 g de mascavado
4 colheres de sopa de doce de abóbora Casa da Prisca
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de erva doce
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal fino

Decoração:

doce de abóbora q.b.
geleia de marmelo Casa da Prisca
formas de papel plissado

Método:

Se optar por amassar na máquina de fazer pão, deverá colocar primeiro os ingredientes líquidos ( doce de abóbora também), depois os sólidos. O fermento deve ser dissolvido previamente no leite morno. Programe massas levedas.

Amassar à mão:

Desfaça o fermento no leite morno. Misture os ingredientes secos dentro de um recipiente, faça uma cova ao meio, junte o doce de abóbora, a margarina amolecida e o leite com o fermento. Vá amassando até que os ingredientes estejam bem incorporados e a massa comece a descolar das mãos, sempre que necessário polvilhe com farinha até conseguir a consistência desejada.
Faça uma bola com a massa, polvilhe com farinha e tape com pelicula aderente e um pano. Deixe levedar em local abrigado até duplicar o seu volume.
Depois da massa levedar divida-a por pequenas bolinhas e coloque-as dentro de forminhas de papel plissado. No centro de cada bolinha de massa abra uma cavidade com o cabo de uma colher de pau ou uma rolha de cortiça e junte cerca de uma colher de chá de doce de abóbora. Deixe levedar por mais 30 minutos, poderá ser dentro do forno pré-aquecido nos 50º C e desligado.
Findo este tempo, ligue o forno nos 190º C e deixe que cozam. No meu forno cozem em cerca de 35 minutos.
Depois de os retirar do forno e ainda quentes pincelamos com a geleia de marmelo ou outra geleia a vosso gosto.

Notas: Rendem cerca de 16 unidades.

http://zip.net/bqm6Np