Mini-Bolinhos de de Capuccino com Linhaça Dourada

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Esses bolinhos ficaram deliciosos, dá pra congelar e esquentar no microondas e dá pra complementar a alimentação com um lanche saboroso e nutritivo.

Mini-Bolinhos de de Capuccino com Linhaça Dourada

Ingredientes:

1 1/2 xícara de de trigo,
3 colheres de sopa de em pó,
1/2 colher de de em pó,
1 xícara de café pronto,
1/2 xícara de óleo vegetal,
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de própolis.(opcional, esse própolis é vegano, você confere aí embaixo como faz ;))
1 colher de sopa de linhaça dourada,
50 ml de leite de coco,
1 colher de sopa de em pó.
Receita Vegana! O propolis não é o real e sim uma mistura de ingredientes vegetais, em cachaça. 🙂
Própolis vegano = + canela + erva + gotas de essência de carqueja (bem pouco porque é amargo) deixe a mistura embebida em 1 copo de cachaça com 4 colheres de açúcar., o resultado é similar mas não é tão parecido.

Preparo:

Misture bem os ingredientes menos o fermento e bata no liquidificador ou com um fuê. Acrescente por último o fermento em pó e misture bem,
Unte as mini formas (usei as de empada) e despeje até a metade de massa, leve pra assar por 10 minutos em alto e depois reduza pra médio e asse por mais 15 minutos.

Post Author: Cozinha de Solteiro