Lulas Tépidas à Bulhão pato, uma receita para surpreender todos à mesa.
Ingredientes para 10 pessoas
. 1,5 kg Lulas
. 0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Clássico
. 40 g Alho picado
. 1 folha Louro
. 1 dl Vinho branco
. 20 g Mostarda
. 0,5 dl Sumo de limão
. q.b. Coentros picados
. q.b. Sal marinho
. q.b. Pimenta de moinho
Guarnição:
. 150 g Endivias
. 150 g Radiccio
. q.b. Coentros em folha
Confecção
Corte as lulas em anéis e salteie em azeite.
Junte o alho e o louro, molhe com vinho branco e deixe ferver. Adicione a mostarda, envolva bem e regue com um corte de sumo de limão.
Tempere com sal marinho e pimenta de moinho e aromatize com coentros picados.
Disponha um bouquet de alfaces e coentros ao centro do prato e sobreponha as lulas salteadas.
Por fim regue com o molho resultante.
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