Quem aí adora peixada? Nós também! Veja a receita que preparamos para você:
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
Meio kg de filé de merluza (pescada)
1 embalagem de leite de coco light (200 ml)
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
1 colher (sopa) de coentro picado
Para Polvilhar
2 colheres de sopa coco ralado
Modo de Preparo
1.Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
2.Acrescente o molho de tomate, a água e o sal.
3.Junte os filés, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
4.Com o auxílio de uma escumadeira, transfira os filés para uma travessa.
5.Reserve.
6.Misture ao molho, aos poucos, a maionese HELLMANN’S até formar um creme homogêneo.
7.Retire do fogo, misture o coentro e coloque sobre os filés reservados.
8.Polvilhe o coco ralado e sirva em seguida.
Variação
1.Você pode substituir os filés de merluza por postas de cação.
Com que ocasião ela combina?
Para essa e mais receitas, visite www.recepedia.com!