Molho Remoulade 2

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Remoulade 2

Ingredientes:
·    1 colher de sopMolho Romano

Ingredientes:
·    20 peladas
·    1 colher de chá de alho picado
·    1 colher e 1/2 de chá de paprika
·    4 colheres de chá de ketchup
·    2 dl de vinagre de tinto
·    3 dl de óleo ou de
·    sal q.b.
·    pimenta de caiena q.b.

Confecção:
Torre as amêndoas no , mas não as deixando queimar.
Passe-as pela máquina de ralar.
Misture a amêndoa ralada com o alho muito bem picado, o ketchup, a paprika, o sal e pimenta.
Mexa muito bem e junte o vinagre.
Coloque a mistura numa tigela de inox e, gradualmente, junte-lhe o óleo ou azeite ou metade da cada, mexendo sempre como se estivesse a fazer maionese.
O molho deverá ficar bastante grosso.
Sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.

a de alcaparras
·    2 pepinos conservados em vinagre
·    1 ramo de salsa
·    1 chávena de chá de maionese

Confecção:
Pique as alcaparras, os pepinos e a salsa.
Junte este picado à maionese temperada com vinagre.

*Para peixes, crustáceos e ovos cozidos.