Molho Remoulade 2
Ingredientes:
· 1 colher de sopMolho Romano
Ingredientes:
· 20 amêndoas peladas
· 1 colher de chá de alho picado
· 1 colher e 1/2 de chá de paprika
· 4 colheres de chá de tomate ketchup
· 2 dl de vinagre de vinho tinto
· 3 dl de óleo ou de azeite
· sal q.b.
· pimenta de caiena q.b.
Confecção:
Torre as amêndoas no forno, mas não as deixando queimar.
Passe-as pela máquina de ralar.
Misture a amêndoa ralada com o alho muito bem picado, o ketchup, a paprika, o sal e pimenta.
Mexa muito bem e junte o vinagre.
Coloque a mistura numa tigela de inox e, gradualmente, junte-lhe o óleo ou azeite ou metade da cada, mexendo sempre como se estivesse a fazer maionese.
O molho deverá ficar bastante grosso.
Sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.
a de alcaparras
· 2 pepinos conservados em vinagre
· 1 ramo de salsa
· 1 chávena de chá de maionese
Confecção:
Pique as alcaparras, os pepinos e a salsa.
Junte este picado à maionese temperada com vinagre.
*Para peixes, crustáceos e ovos cozidos.
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