Massada de Peixe com Gambas

Massada de Peixe com Gambas

Ingredientes:
·    1 kg de lombos de tamboril ou corvina fresca
·    2 cebolas médias picadas
·    2 dentes de alho picados
·    3 tomates maduros ou 2 colheres de (sopa) cheias de polpa de tomate
·    1/2 pimento verde ás tiras
·    1 molhinho de coentros
·    piripiri q.b.
·    sal q.b.
·    400 grs. de gambas
·    caldo de peixe q.b. +- 1,5 Litro
·    250 grs. de massa cotovelo
·    2 dl de vinho branco
·    1 raminho de hortelã

Confecção:
Corte o peixe em pedaços iguais, tempere o peixe com sal e deixe em lugar fresco durante 1 hora.
Num tacho largo, leve ao lume a cebola, os alhos o pimento e o azeite.
Deixe refogar +- 2 minutos, junte o tomate sem peles nem grainhas picado e misturado com o vinho, deixe ferver +- 5 minutos e tempere com piripiri e sal.
Adicione o caldo de peixe deixe levantar fervura junte a massa, deixe cozer 5 minutos, ponha o peixe e passado 8 minutos ponha as gambas cruas descascadas deixando a cabeça e a cauda, deixe apurar mais 5 minutos, polvilhe com os coentros picados.
Caso seja necessário junte mais caldo de peixe, pois a massada tem que ficar caldosa.
Sirva decorada com hortelã.