Massada de Peixe e Amêijoas

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Massada de Peixe e Amêijoas

Ingredientes:
·    800 gr de ruivo em postas (ou de red fish )
·    Sal q.b.
·    1/2 limão
·    2
·    6 dentes de alho
·    500 gr de maduro
·    1 dl de azeite
·    2 colheres de de margarina
·    1 ramo de
·    2 malaguetas
·    200 gr de miolo de amêijoa congelado
·    300 gr de macarronete

Preparação:
Coza as postas de ruivo em água temperada com sal e meio limão. Escorra, coe e reserve a água . Tire a pele e as espinhas ao peixe e desfaço-o em lascas.
Pique as cebolas e os alhos, pele e corte o tomate em bocadinhos e leve ao lume, num tacho , com o azeite e a margarina. Junte o ramo de coentros e as malaguetas. Tape e deixe suar durante cerca 15 minutos.
Adicione o miolo de amêijoa e deixe cozer mais 10 minutos. À parte, coza a massa al dente na água da cozedura do peixe, sendo que se necessário, junte mais água. Escorra bem.
Junte a massa e o peixe ao preparado de tomate e misture bem.
Sirva polvilhado com coentros picados.